Receita de Abobrinha Recheada com Atum

Postado por Karoline Jorge em nov 18, 2011 

Com esse calor que faz hoje, nada melhor que uma dica leve e saudável!

Abobrinha Recheada com Atum

 

O que precisa?

• 2 abobrinhas
• 1 lata de atum light
• 1 cebola
• 1 tomate
• 1 colher de requeijão light
• Noz moscada
• Sal a gosto

Como fazer?

Corte as abobrinhas ao meio no sentido horizontal e cozinhe por 10 minutos, retire a poupa e reserve. Corte a cebola e o tomate em cubos pequenos, em uma panela doure a cebola no azeite, acrescente o tomate, a polpa da abobrinha, a noz moscada, o sal, o atum e deixe incorporar. Com o fogo desligado acrescente o requeijão light e misture bem!

Agora é só rechear a abobrinha e levar ao forno por 20 minutos!

Dica: Sirva com arroz 7 cereais, fica uma delícia!

 

 

About these ads

Sobre KJ Nutricional Consultoria e Assessoria

A KJ Consultoria e Assessoria Nutricional é o mais novo conceito em nutrição, tendo uma visão inovadora, além de atuar na área de segurança alimentar, na prestação de serviços para escolas, restaurantes e indústrias de alimentos também atua na prevenção e no controle de Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT) como diabetes, hipertensão, obesidade, o consumo inadequado de gorduras e açúcar, o estresse e o sedentarismo!
Esse post foi publicado em Posts. Bookmark o link permanente.